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lunedì 3 settembre 2012

SALSA DI FICHI D' INDIA. PER PESCI E CARNI BIANCHE.

FICHI D'INDIA IN PIENA FIORITURA
Non ho ancora voglia di cibo cittadino, preferisco sapori vacanzieri, anche un po' particolari.
Nonostante il tempo uggioso, qui al Nord, sono recidiva e cerco ancora l'estate nel piatto. . .
Ecco allora, una salsa piuttosto insolita, che bene accompagna pesci e carni bianche, tipo pollo e tacchino.
E' una ricetta facile, che ci riporta alle vacanze e che sa di sole. . .

SALSA AI FICHI D'INDIA :

Circa 10, 12 fichi d'India , un cucchiaino abbondante di sale, un cucchiaio di succo di lime, un cucchiaino abbondante (dipende dai gusti) di crema di rafano, sale e pepe.
Dopo aver pulito i fichi d'India, tagliarli a pezzetti e frullarli con il sale, il pepe. Versare metà della purea in un pentolino e portare a leggera ebollizione, mescolando. Unire il succo di lime, il rafano, e spegnere il fuoco. Unire la metà della purea rimasta, anche con qualche pezzettino di fico,  mescolare bene e servire in salsiera.



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