tag:blogger.com,1999:blog-7976862909678283606.post8964481783742777635..comments2022-03-29T15:03:13.419-07:00Comments on VIVERE ITALIANO: RICCO CONTORNO O PIATTO VEGANO ?VIVEREITALIANO.BLOGSPOT.COMhttp://www.blogger.com/profile/01455103741169322869noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7976862909678283606.post-56282676424567763202015-05-08T09:05:31.715-07:002015-05-08T09:05:31.715-07:00Spero ti piaccia di più, tentare non nuoce. :-) Ci...Spero ti piaccia di più, tentare non nuoce. :-) Ciao !VIVEREITALIANO.BLOGSPOT.COMhttps://www.blogger.com/profile/01455103741169322869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976862909678283606.post-75121166350822415922015-05-08T00:58:16.739-07:002015-05-08T00:58:16.739-07:00Ho preso nota. Correggerò passando dal cumuno in s...Ho preso nota. Correggerò passando dal cumuno in semi nell'acqua di cottura a quello in polvere direttamente nella pietanza, che forse è meglio. Grazie mille. Ciao LauraLaLaurahttps://www.blogger.com/profile/17446348365139830051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976862909678283606.post-8058422792270180392015-05-07T09:46:14.851-07:002015-05-07T09:46:14.851-07:00Eccoti qui la ricetta testualmente riportata:
Mett...Eccoti qui la ricetta testualmente riportata:<br />Metti in un blender o in un robot da cucina 175 g di ceci cotti, 2 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai di tahini, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1 spicchio di aglio e un pizzico di pepe di Cayenna. Frulla fino ad ottenere un purè, se necessario aggiungi un po' di acqua di cottura per renderlo più omogeneo.. Condisci con sale e pepe nero appena macinato, poi aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.<br />A dir la verità io mi trovo meglio ad aggiungere un po' di olio già mentre frullo e poi io metto pochissimo aglio perchè se ne avanza per il giorno dopo l'odore ed il sapore dell'aglio diventa prepotente. Insomma assaggia ed aggiusta la ricetta a tuo piacimento. A me la mia piace moltissimo e a quanto pare anche ai miei ospiti. . . :-)VIVEREITALIANO.BLOGSPOT.COMhttps://www.blogger.com/profile/01455103741169322869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7976862909678283606.post-26647234056346044182015-05-07T06:52:21.486-07:002015-05-07T06:52:21.486-07:00Potresti essere così carina da passarmi la ricetta...Potresti essere così carina da passarmi la ricetta dell'hummus? E' un piatto che adoro e che mi faccio spesso, ma penso che sia perfettibile, io il cumino lo metto nell'acqua di cottura, ma ... c'è sempre da imparare. E tu che proporzioni usi?LaLaurahttps://www.blogger.com/profile/17446348365139830051noreply@blogger.com