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lunedì 29 luglio 2013

JAPAN STYLE.

"La cucina giapponese non è qualcosa che si mangia, ma qualcosa che si guarda"
Da "Libro d'ombra" di Jun'ichiro Tanizaki


INTERNO ELEGANTE TRA VELLUTI E LUCI SOFFUSE
Fino a non molti anni fa, i ristoranti con una autentica cucina giapponese, in Italia erano rari.
Ma oggi sempre più persone sono conquistate da questi sapori orientali, da queste preparazioni così buone da mangiare e così belle da vedere.
IMMANCABILE SALSA DI SOIA.
In fondo, ci si innamora della cucina giapponese per la semplicità e la freschezza degli ingredienti che unite al rigore di questa arte culinaria la rendono una delle migliori cucine del mondo.

CURA IN OGNI DETTAGLIO

E i piatti hanno una estetica così raffinata da sembrare piccole opere d'arte.
Così, anche per uscire dai soliti schemi occidentali, cenare al ristorante giapponese è sempre una bella esperienza.

UN RISO SPECIALE : UNA PERFETTA ARMONIA DI SAPORI

GIA' SI GUSTA CON GLI OCCHI !

FORSE IL PIU' GETTONATO DEI PIATTI : SUSHI MISTI (MI CONQUISTA IL PETALO DI ROSA)

DELIZIOSI MAKI CON TARTARE DI TONNO ROSSO
Tutto buono, tutto bello, mentre fuori inizia a farsi sera. Dalla terrazza sul fiume si scorgono le prime luci accese mentre, con dolcezza, penso che questa sia una serata da ricordare. Soprattutto per il motivo del festeggiamento : un altro bel traguardo è stato raggiunto!

RISTORANTE QUASI "PIEDS  DANS L'EAU" PER UNA SERATA DA RICORDARE



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